14556495_999501880179134_4836353016712290003_o

CORSO di CUCINA SICILIANA “Antica e Moderna”

CORSO di CUCINA SICILIANA “Antica e Moderna”
a cura dello chef Marcello Valentino

Un percorso teorico e pratico che guiderà i partecipanti nella preparazione dello street food siciliano per poi sfociare in alcune rivisitazioni in chiave moderna dei più celebri piatti siciliani.
Nello specifico, lo chef Marcello Valentino preparerà insieme ai partecipanti i seguenti piatti:

Per la cucina della Tradizione:
Pane con panelle e crocchè
Baccalà e verdure in pastella
Sfincione palermitano
Caponata di pesce

Per la cucina Moderna:
Pasta con le sarde destrutturata in bicchiere
Cappuccino di caponata di melanzane
Filetto di maialino in crosta di pistacchio e salsa all’arancia
Semifreddo alle mandorle con salsa al cioccolato e cannella

Il corso è riservato ad un numero di 12 partecipanti ed ha un costo di euro 80,00

Organizzazione a cura di Maria Bonaccorso
Per info: 334-1448128 – bonaccorsomaria75@gmail.com
www.ilcuoreinpentola.it